Во Имя! Глубины Жизни

Жизнь!? Во имя - Красоты.
Это творческий восторг,-
В нём всегда виден итог.
Сегодня я, а завтра ты. Нет!
Жизнь - Не во имя красоты.

Она!.. Во времени меняется,
Сегодня "да", а завтра "нет".
И в этом тайный - Её секрет.
Не важно, когда сам поймёшь,
Во сне своём, иль наяву. Секрет
Вам сам, назначит - Рандеву!?

Но не во имя - Красоты, а в то
Во имя - Глубины! И - Высоты.


Рецензии