плюк

другая жизнь всегда напротив
не сможешь увильнуть - накатит
нет не раздавит а подправит
твои прямые или плавные
привычно-индивидуальные
линии склонные
к чему?
пассивному в жизнь всматриванию
а надо быть активно-ушлым
и продвигаться вслед за первыми
по лестнице ведущей
обычно никуда но изредка
в какую-нибудь подворотню
где ты как орк или наяда
на время будешь лучше всех
петь песенки или плясать
или крутить отшельные крутые рычажки


Рецензии