Книга

Вековые она в себе знания проносит,
Тайны,разгадки интересных историй,
Много чего она в себе носит,
Вмещает в себя про океаны и море.

Книга пылиться на полке столетьями,
Но это ценность придаст только ей,
Борется книга со злом и увечьями
И просвещает она путь людей.

О юморе может быть,связи любовной,
Событиях,Войнах,о судьбах семей,
Книга как книга,кажется многим,
Но чувствовать надо,что заложено в ней.

Без нее где бы знаний добыть?
Без нее было бы сложно,
Книгу нельзя не ценить,
Беречь ее только можно!


Рецензии