Тот день

В тот день -
Желание я себе не разрешила.
В тот день -
Мечтать себе я запретила.
С того дня -
Избегать любовь я стала.
С того дня -
Любить  я перестала.

В тот день -
Чувства я себе не разрешила.
В тот день -
Жить себе я запретила.
С того дня -
Дышать я реже стала.
С того дня -
Жить я перестала.


Рецензии