Новое время

Время нового года летит словно птица,
замысел свой нам откроет зима.
Перевёрнута жизни прошедшей страница,
и волшебная снова снегов кутерьма.
Сезон холодов в даль куда-то умчался,
неизменным останется зимний пейзаж.
Ветер южный по свету так долго скитался,
но теперь потеплением радует нас.
Мне с надеждой в душе никогда не расстаться,
буду ждать как всегда я любимый рассвет.
Перемены чудесной природы дождаться,
когда тёплого солнца появится свет.


Рецензии