Я до сих пор скучаю о тебе...

Я до сих пор скучаю о тебе,
Мальчишка мой,с глазами голубыми.
Они навек останутся такими,
Хоть нет со мной тебя в моей судьбе.


Я до сих пор мечтаю о любви,
Но навсегда я упустила птицу,
Поймав за хвост ненужную синицу,
Гляжу,как улетают журавли...


И до сих пор пытаюсь разлюбить,
Но снишься мне уставшими ночами,
Мальчишка мой ,с любимыми глазами
И не даёшь мне о тебе забыть...
13 01 2023 Дивногорск


Рецензии