***

Я уйду как уходят воры,
в темноте крадясь вдоль заборов,
ворох старых воспоминаний
впопыхах унося с собою
Позабудь меня, мой хороший,
пусть и нет никого дороже,
ты привыкнешь, я обещаю,
да и я когда-нибудь тоже
И весенним утром однажды
ты поймешь что прошло, то неважно,
Отпустив меня абсолютно
навсегда, как кораблик бумажный


Рецензии