Зима! Подари мне безмятежность...

Зима!
Подари мне безмятежность -
Здесь чувств, бушующих во мне!
Но не убей волнующую нежность
К аквамариновой волне...

Мне к той волне, что нас качала
И куда-то вдаль несла -
С тобой от звёздного причала
И в лунном свете всплеск весла...

И в лунном свете растворялись,
С тобой не знавшие зимы?
И мчались, мчались... Мчались!
В иные звёздные миры!

И нет!
И не было печали!
В объятьях лунных нас морей -
Нас вешними летящими ночами
На парусах...
             Любви моей!


2018 год


Рецензии