В Старый Новый год!

 Старый год мы провожаем дважды,

 Дважды в счастьи в Новый входим год! -

 Сей процесс до мелочей отлажен...

 Сердце добрых пожеланий ждёт!

    Ёлочка расслабилась в истоме -

    Не придётся иглы ей ронять,

    Много лет живём мы в одном доме,

    Год пройдёт - и наряжу опять!

 На душе спокойно... мысль же гложет:

 Что нам Новый год  преподнесёт -

 Лишь прошу сердечно: "Светлый Боже,

 Растопи Своей Любовью лёд!

    Примири врагов непримиримых,

    Счастьем мир людской благослови!

    Женщин наших трепетных, ранимых,

    Искупай в Божественной Любви!

 Дай детишкам наиграться в волю!

 Всех больных мгновенно исцели!

 И людское вспаханное поле

 Добротой Своею ороси!"..

    Ёлочка игрушками сверкает,

    Стрелка циферблатная снуёт...

    Верю, Бог нас всех Благословляет

    В этот добрый Старый Новый год!


Рецензии