Добрая Россия

Россия !
Как б тебя ,не унижали.
Спасаешь,
лечишь,
обьясняешь
Защиту ,сново предлагаешь.
Россия!
Как тебя ,не обижают.
Прощаешь,
сново помогаешь!
Россия!
Может пьяная всегда?
Нет!
Очень добрая, Она!
Россия-Матушка.
Душа!
Ранима.
Ласкова.
Строга.
Заботлива.
Мудра.
Умна.
Сильна.
В ней Материнская Душа!
По этому,добра всегда!
В беде,не бросит никогда!
Хоть больно ей,
И Мать седа....
Вздохнет.
Слезу смахнет.
И снова Мать!
Себя, с добром.
Все сердце!
С любовью к Миру,отдает!
Ведь Мать-одна!
Жизнь,смысл.
Свет добра
Поэтому,не предает!
С заботой,
 руку подает!

#ЛюбовьВерстина #Поэзия #Узбекистан
#Россия


Рецензии