Хвост звезды заметает след...

Хвост звезды заметает след
на чернильной бездомности неба...

Лёгкой грустью на сердце легли
отголоски вчерашнего света...

Тишиною наполнен сосуд
леденящего ожидания...

Время-зодчий вояет с души
черновой слепок мировоздания...

27.12.2022

фото из интернета


Рецензии