Послания на стекле

На окне рисую дыханием
Из узоров тебе послание,
А морозные зимние ночи
Помогают мне в этом очень.

Серебрит сединою иней
Наши волосы, ну и Бог с ними.
Дни воздушные снегом мелькают,
Как свеча новогодняя тают.

Конфетти разбросали мгновения,
Счастья зыбкого и огорчения,
Собирая из них гирлянды,
Создаем антидепрессанты.

Зажигая потом их огнями,
Отражение дарим глазами.
Все давно раздарили подарки,
В них для счастья были шпаргалки.

Аромат мандаринов с корицей
Теплотой все укутал сторицей.
На оконном стекле послания
Навевают воспоминания.

Нанизав их как бусы на нитку,
Окаймляем дни как открытку.
Придавая нюансам значение,
Нашей жизни пишем творение.


Рецензии