Такое НАТО нам не надо!

Весной (в мае!) всё же надо
Поставить раком это НАТО,
И в очко загнать снаряды
В 40 махов(!!) этим гадам.
Победит конечно "вата"
Сволочные страны-НАТО!
Их послать вдогонку рады
Будем мы культурным матом!!


Рецензии