Мужчина

Мужчины!
 Воины!
По назначенью
В бою ,на них возложено .
Защита слабого.
Добра значенья.
Мужчина!
Стратег.
Щит
Сын
Брат
Друг
Отец
Муж
Дед
Мужчина умен.
Храбростью.
Отвагой.
Силой наделен!
Так ,кто же все же , он?
Мужчина!

М-Мужество
У-ум
Ж-женщины
              защитник.
Ч-честь
И -Иисуса
Н-надежность
А- Армия, Сила,Меч.
В миру,
 отважная спина!
Для защиты Света и Добра!
Благородная в Мужчине!
Сила Бога!
Крепкая рука!
Которая живет,
 в Мужчине!
Защищая  слабого ,
от слез,боли,
страха,воины и зла!
Автор Любовь Верстина

#ЛюбовьВерстина #Узбекистан #Россия #Поэзия


Рецензии