Смерть. Страх. Мистика

Люди, откуда вы? Откуда начало вашего рода? Вы знаете своих предков?
Что такое кровь?
Смерть передаётся по наследству. Страх тоже.
У любого человека есть Корень. Он далеко. Но если его вырвать, что будет с человеком?
Страх. Чего боялись ваши предки? У Страха тоже есть Корень. Все страхи ваших предков передаются вам. И что будет, если полить этот Корень? Человека разорвет в прямом смысле от всех страхов, что были у его родителей, у их родителей и так до основания.

Убийство. Вам нужно оружие? А Силе нет. Смерть внутри каждого человека.
И чтобы вы "пережили" собственную Смерть, нужно её разбудить.

У Смерти тысячи путей в тело человека и для всех этих путей оружие не нужно.
Можно людей уничтожать миллионами за секунды. Целыми Армиями.
Но есть и обратный ход. Вырванный Корень посадить в Землю заново. Но это не то.
Бессмертие - это Корень собственный. Не родовой. Вот тогда убить уже намного труднее.

Какая разница между видениями Будущего и его творением?
Видеть Будущее - это бесполезная трата Силы. Будущее необходимо творить.
После исполнения моих тех предсказаний о трупах - я расскажу вам кое-что еще.

Но народ недостоин блага. 90% людей ничтожества. Вас всех нужно держать в кандалах. И всё, что я пишу - не для вас. А для тех 10. Или 9?


Специально для тупых - я пишу о Смерти, об убийстве на расстоянии. В прямом смысле, без использования оружия, только с помощью Силы.
Уничтожать целые Армии одной лишь Силой.


Рецензии