Это вумникам-приматам

Это вумникам приматам
О "разряд" в геном-процессе.
Бубуины, подь сюды...)))
Так откель в нейронах взрыв,
Шо томографы во слайд?)))
И приматы в ус вбираем...
Сколько ват аль мили,
Излучают полушарья?)))
Кышь генетики-приматы
Али к Клесову вас сворой?)))
Аль Черниговской свистать,
Шоб к Медведеву вас всех?)))
Нуда ладно рептидойды...
Нынче добрый к братьям меньшим...
Улыбнитесь, размышляем...)))


Рецензии