Праздник

В ночь часы двенадцать били,
Иней таял на стекле,
В рюмки горькую налили,
Ёлка нежилась в тепле.

Кто-то тост сказал-За наших,
Что в окопах на войне,
За живых и в поле павших,
Не понять по чьей вине.

Дружно выпили и тихо
Стало как-то за столом,
Не будите люди лихо,
Не будите люди зло.

За окном салюты густо
В небо мирное летят,
Только праздник что-то грустно
Вышел в доме без солдат.


Рецензии