Любовь всесильна

Самая сильная магия в жизни -это любовь,
Только она может дать столько силы, чтоб мир открывался  вновь.
Любовь- это вечный источник энергии жизни для всех,
Она дарит каждому счастье, радость, успех
Заставить любить невозможно.
любовь приходит с небес,
Желанной и нежеланной,
есть у неё свой крест.
Много путей к вершине счастья ведёт,
Но главный только один-это любовь .
Слова "любовь" и "боль"  корень имеют один,
Любовь не бывает без жертв,
закон для неё един.
В ней правят счастье и дружба, но жалости нет.
Живёт в уваженье друг к другу, хранит свой секрет.
Любовь будет жить,невзирая
на войны, бури, шторма
Жизнь возрождать и служить ей достойно будет она.
Любовь не вне, а внутри нас всегда живёт
Всех, кого любишь, сердце, душа бережёт.
Мы пожинаем  плоды,те, что посеем мы,
Сейте любовь и сбудутся ваши мечты.


Рецензии
Любовь в жизни любого человека играет большую роль. Замечательные строки! Со Старым Новым Годом, Галина Александровна, и всего самого прекрасного во всём!

Ирина Маршал   13.01.2023 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.