Не поздно

Так сложились, видимо, звезды.
Эта фраза со мной навсегда.
-Почему записались так поздно?
-В школу в семь лет - не беда.

Старшим был в классе и группе,
Вот школа  и техникум позади.
На два года с друзьями расстанусь.
В армию нашу, идти - не идти?

Есть мечта - офицерские звезды,
Ни чего что побольше года.
-Почему записались так поздно?
-Я поступлю, у меня так всегда.

 
-Водить будет не просто,
Научиться мешают года.
Почему записались так поздно?
-Я научусь, у меня так всегда.

Теперь Офицерские звезды
На погонах со мной навсегда.
Тридцать лет - это серьезно,
На «гражданке» трудиться пора.

-Стать инженером не просто,
Исключено, причина - года.
А вам, так вообще не возможно.
-Я стану, у меня так всегда.

Стихи я пишу осторожно,
Понимаю, что скажут нельзя.
-И это Вам невозможно!
-Я напишу, у меня так всегда.

-А быть программистом мне можно?
-Да Вы что, Вам то куда?
Там вообще все очень сложно.
-Я буду, у меня так всегда.


Рецензии