Случайный взгляд

Случайный мимолётный взгляд               
Пронзает магией влеченья.               
Нарушен жизни мерный ряд,               
И хочется вернуть мгновенье.               

Проходят в беспокойстве дни               
В пустых исканиях, расспросах.               
Навязчивые в грёзах сны               
В потустороннее уносят.               

И мысль внушается себе               
Услышать по айфону голос,               
А может где-нибудь в толпе,               
Навстречу с вами я ускорюсь.               

Принять не можется душе,               
Когда в смятении до мрака,               
Вдруг узнаёшь как вы уже               
В законном состоите браке.         


Рецензии