США Мечтают о Российской Земле для Себя. Поэма

Хотел бы в России иметь Керри Дом,
Ведь США Йеллоустоун затопит кругом.
И Мне лишь, Создателю, ведомо то,
Как Штаты мечтают Россию под Дом

Свой взять, прежде Русских с Земли истребить,
Ведь в Русской Земле хорошо бы им жить:
Ресурсов премного и в Центре она, -
Её не затопит Цунами Волна.

Но сбыться ли Керри и Штатов Мечте?!
Я, Бог всей Вселенной, Чей Дом - в Высоте,
Даю Прорицателям Правду узнать:
Россию с Народом не дам истреблять!

Уж много Желающих были в Мечтах: 
Россию избыть, Россиян же всех - в Прах.
Мечтателей тех Я, Господь, погубил, -
От Хана Батыя - до Гитлера сбыл.

Святой же Земле, что Россией Я дал,
Не быть под Пятой всех, кто есть Феодал.
Не сможет никто Народ Русский изжить. -
России под Игом вовеки не быть!

А всем, кто к России Мечтой воспылал,
Конец Неминуемый Я, Бог, послал.
И если Я, Бог, Сам Россию храню,
Найдётся ль такой, кто сломает Броню 

И сможет Россию Мою победить
И дам ли Я Русский Народ заменить,
С которого Я, Господь, Начал Мой Род?! -
С Детей, здесь Рождённых, вся Раса идёт. 
 
Уймите Мечтанья Европа и США! -
Со Злобою жить, все Устои круша,
И дальше Земли Смертоносцами быть,   
Не дам Я, Господь, как не дам вам всем жить! -

Кто к Русским, к России с Войной вновь пошёл,
Мою, Бога, Месть тот себе приобрёл! -
До Пепла сожгу и покрою Волной
Те Страны с Народом и с Властью их той.

Мне, Богу-Создателю, в Первый ли Раз
Сбывать под Волной Сатанинскую Мразь,
Кто Миром Моим управлять возмечтал,
И Войны давая, делить Землю стал!

И Мне ли, Творцу, нет ль Управы на США
И их Сутенёров, - Прикормышей-Вшат?!
И Мне ль не суметь сбыть с Земли этот Гной,
Что те населяют насильно в Мир Мой?!

Да, нет! - Час Расплаты Моей подошёл!
Не дам, чтобы Русский с Россией ушёл.
Не дам Сантиметра Исконной Земли,
Что с Древности Дети Мои Обрели.

Россию, в отличие тех, сохраню.
Кто с нею в Друзьях, - Помощь дам и Броню.
Врагов же России и Недругов той
Избуду с Земли и Огнём, и Водой.

Уж если Я, Бог, Моих Ангелов Рать
В Миллионном Числе, не жалев, в Солнце сдать
Расплавить Живыми за Зло порешил,
И там ж Сатану из Вселенной спалил,

Сомненья ли будут у вас, у Людей,
Что будет жить дальше Насильник, Злодей,   
И Я, Бог-Господь, (как вам лгал Иудей) -
Люблю ль и прощаю ль всех вас в Расе всей?!




 

 

 

 


Рецензии