Декабрь

Ты видишь искры в Божьих бриллиантах -
Ты видишь снег волшебный и родной.
Зима... мы много знаем о её талантах:
Она, как музыка, в ней благость и покой:
Покой души, гармония и радость,
Надежда, смех звенящий, озорной,
В ней привкус - мандариновая сладость,
В ней ты, любовь моя, всегда со мной.
В ней обновление, прощенье,
Таривердиевская грусть,
В ней белое красивое стремленье:
Пусть будет много снега! Пусть!


Рецензии