Кошка внутри семьи...

Кошка внутри семьи...

Кошка внутри семьи,
Друга себе выбирает.
Который ночи и дни,
Приказы её выполняет.
Кормит, меняет лоток,
Моет шампунем особым,
Чтоб к волоску волосок,
Была жизнерадостной чтобы!
Утрёт психологам нос,
Душой управляют гормоны.
От одиночества мост,
Туда, где с ним незнакомы.
Себе подчиняет легко,
И делает, что пожелает,
Всегда от людей далеко,
Даже, когда приближает...
Снимает телесную боль,
Тревоги уводит со сцены,
Осуществляет контроль,
Над миром, штурмующим стены!
Игрива, пока молода,
С возрастом тянется к ласке.
Текущая с крана вода,
Вкуснее, оставленной в чашке.
В её не смотрите глаза!
Судьба не моргает, диктует!
Кошка не против, не за,
Сама по себе существует...


Рецензии