Недолго шторы провисели

 
(шуточное- для детей и взрослых)

Висели в детской шторы.
С игрушками на розовом фоне.
Детишкам нравились они.
Машинки были, куклы, пони.
Игрушки каждый изучал.
Вот это кукла, там машинка.
А я б на пони пошкакал.
Мечтал сынишка…
Тыча в шторку пальчик.
-Я был бы главный генелал.
Мы с пони в алмию поскачем!
Недолго шторы провисели…
Нет, нет они не надоели.
Дочурка, старшею была.
Однажды ножнички взяла.
Из шторки вырезав игрушки.
Их разложила на подушке.
Себе всех кукол собрала.
А брату пони отдала…
-Смотрите мама с папой,
Теперь и мы богаты!
Вот сколько кукол у меня!
-Эх,всыпать бы тебе ремня…
Но улыбаемся уныло…
-Как это мило!
-Но больше так не делай!
Ведь шторы резать,
Ну совсем плохое дело.
Теперь до следующей зарплаты.
Мы точно будем не богаты.
Нам шторы надо покупать.
И ткань мы  точно…
Без игрушек будем брать.


Рецензии
Невероятные приключения детей и их шалости
только радуют,Вера, будет что вспомнить,
когда вырастут!
Стих очень понравился,обнимаю!

Натали Мишарина   08.02.2024 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая,с добрым утром!Да,Натали,а приключений детишек хватает,теперь их еще и внуки добавляют.С улыбкой,хорошего настроения,удачи,добра и везения!!! В.В.

Вера Васильевская   09.02.2024 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.