Я скучаю...

Я скучаю по тебе очень...
пролетают в забытьи ночи...
сумасшедшая я, знаю...
но как прежде по тебе таю...

Каждый миг мне без тебя грустно...
на планете без тебя пусто...
далеко уж позади наше лето...
запылился наш роман где-то...

Верно даже не роман-четверостишье...
но душа с тех пор не знает затишья...
я разлукою себя пытаю...
в снах коротких я к тебе улетаю...

Я твоих колдовских чар вкусила...
в них гремучая дремлет сила...
с нею мне не совладать, знаю...
я скучаю по тебе... так скучаю...

30.12.2022

фото из интернета


Рецензии