Нынче Старый Новый год!

Сеем - веем, посеваем,
С Новым годом поздравляем!
Шевелись, честной народ!
Нынче Старый Новый год!
Значит - ряженых гулянье,
Их весёлый хоровод!

Новый год! Желаю всем,
Чтобы был он без проблем!
Чтобы жили все в достатке,
Чтоб дороги были гладки...
В общем, я желаю вам,
Чтоб фартило тут и там!

А ещё я так хочу:
Всем друзьям - по калачу,
Сладко ели чтоб и пили,
Чтобы все здоровы были!
И, чтоб всем врагам на зло,
Нам везло, везло, везло!!!

Как хочу - пусть так и будет!
Пусть живут на свете люди
Без печали и без бед
Мирно много - много лет!
И пусть Старый Новый год
Нам всё это принесёт!!!
                13.01.2023г.


Рецензии