Порталу стихи. ру

Спасибо вам друзья
За милость
Спасибо за любовь
И близость
Женить пора пора
Пора
Я тоже чувствую
Звезда!

О Клава нежный
Лепесток
Твоя любовь как искра
Ток
Когда влюбился
Я в тебя
Мне анилорак
Никогда

Вам от души
Полтиник скину
Петров должник а вы
Друзья
Анастасия скажет мирно
Портал ваш
Вечный на всегда

Любовь моя сосна
Злодейка
Ты восхитительная
Змейка
Ты приезжай ко мне
Домой
Я парень честный
Холостой

Спасибо Господу и Богу
Спасибо солнцу честной
Проге
Мы победим и будет
Движ
Крепись крепись
Портал
Малыш
ЭТО ПРОГРАММА
RUN


Рецензии