Познай - Себя!

Познай - Себя! Сказал Сократ.
Но в проявлениях любой Судьбы,-
Это почти "вселенская задача".
В которой роковая скрыта удача.
Она!? Одновременно бесконечным
Временем, всегда определяется,
И измеряется... Самопознание!?
Земного человека. Зависит в жизни
От проблем, и рамок - Того - Века!

В котором ты живёшь? В вечной
Борьбе той правды с ложью где мало,-
Тех - Путей-дорог! В том мирном,
И смертельном бездорожье. Просто
Для "любого человека", который
Мало познаёт - Себя! В коллизиях
Тех постоянных войн, земного. Века.
 


Рецензии