Встретила

Спасибо небо, что я снова любима,
Благодарю, что время меня исцелило.
Утром его руки прижимая к лицу,
И на ушко шепчу: не отпущу!
Может искала такого сотню веков,
Встретила среди зависти и злых языков.
В памяти стерлись фальшивые даты,
Люди, что рядом были когда то.
Пусть осождают и думают Дура,
Зависть вас ест или холод натуры?
Мне его катастрофически мало,
А уж, что там подумают, на это плевала!


Рецензии