Загадочный Алфавит. Матрас

В гостях у друга, как-то раз,
( Совсем некстати! )
собрались мы не спать -
попрыгать на кровати!
Но мы недолго прыгали в тот раз –
не очень крепкий оказался тот…( Матрас )!


Рецензии