вернуться чтобы повторить

Мне целовать тебя
навзрыд
порочных чувств глотая голод
превозмогая первый стыд
ему придумывая повод
и после сонного тепла
чужих растаявших объятий
вернуться в губы
в
времена
согласных чувств
и нежных
взятий


Рецензии