Моя дорогая

Её типаж, что соткан светом,
Обласкан свежей вольностью души
Ты держишь все любовные моменты,
В охапке рук, прижатых у груди

И море синее мне плещет из глазниц,
Где я тону невольно безучастно
Моргая, ты меня не воротишь,
Из дум, овеянных цветами с ароматом счастья

Не вижу дна, не слышу звуков,
Померкли краски близлежащих лиц,
Ты мне свой взгляд подаришь будто,
Тут пред тобой гигантский исполин

Плескай мне в душу брызги и смешки,
Она иссохла без тебя за долгие года
Я без тебя других тут не любил,
Их всех затмил твой образ навсегда

Расскажешь мне как ты скучала?
И как теперь ты плечи жмёшь
В беззвучном плаче ты до этого страдала
Превознося свою любовь до звёзд

Не нужно больше лишних слов
И время у секундной стрелки замерло,
Ты мне свою любовь преподаёшь
И мы проснёмся только затемно.


Рецензии