Кто-то строит, кто-то рушит

Забываем о былом, о том что было раньше
И лишь изредка взирая с высоты
Вспоминаем то, что не забыть
Я в последний раз смотрю на небеса
Вижу как они становятся все ближе
Мне уже не снятся сны, я знаю, что все это
Лишь иллюзия, мираж, не более
Я вижу как светлеет небо, облака бегут по небу
А я все так же стою и жду
Когда же кончится это всё
И я вернусь туда, где был когда-то
Туда, где были мы, и где была любовь
Поколения сменяются, время идет
Кто-то строит, кто-то рушит


Рецензии