Как хочется невиланных чудес

Как хочется
невиданных чудес
и как они украсят
твою жизнь
своим волшебным
светом упоительным
и если ты их ждёшь
то ты их встретишь
волшебным утром
на рассвете радостном
и снова станешь
чудно молодым.


Рецензии