О песне Российского чиновника

Она о краже денег из бюджета,
И о сильной боязни президента.
О том, как деньги крадут,
Боятся, что срок дадут,
Что президент узнает,
Кто кражи совершает.
О том, как вину ощущают,
И за страну переживают,
Наказания ожидают,
Но красть, всё равно, продолжают,
Отказаться от привычки не могут,
И, кажется, уже никак не смогут...
Об этом песня весёлая,
Сильная и прикольная,
Интересная, клёвая,
Душевная, мелодичная,
Чудесная и лиричная,
Её слушать приятно,
Поёт Сёма прекрасно,
Под песню пожелать хочется всем,
Чтоб счастье приносили всегда все.


Рецензии