ВЕ Ее РО ОЙ!!!

                ЗВУКИ

А ВЕДЬ  МЕРА!!!... - ОНА  "ЧЕРЕЗ" - ЯТЬ!!!...

ПАМ ЯТЬ - ПРЕДКОВ!!!... - В  НАС ... - ИМЯ  РОЖДАЕТ!!!...

   -  МЫСЛЕФОРМА  ЗА  НЕЙ!!!... -  ПО ПЯТАМ!!!...

   -  СЛОВО - ОБРАЗ!!!... -  И ... - ПРАВДА -  СИ Я ЕТ!!!...

ИСТИННО -  ИСТИНА НАМ!!!... - ПО  ВОЛ НАМ!!!...

   -  СВЕТО - МУЗЫКОЙ!!!... -  МЕ РОЙ  МИРАМ!!!... -

ОСОЗНАЙ!!!... -  КТО  ТЫ  ЕСТЬ???... И -  ПОЙ МИ!!!...

   -  ЧАШУ... С  МЕРОЙ  И  ВЕРОЙ!!!... -  ПРИ МИ!!!... -

И... - ЗАСВЕТИТСЯ - ИМЯ В ТЕБЕ!!!... -

   -  СЛОВО -  ВОЛЯ  ЕВО!!!... - И ... - ВО - ВНЕ!!!...


ЧЕЛОВЕКОМ  СТАТЬ!!!... -  НЕ  ЛЕГКО!!!...

   -  ЗАЖГИ  ИСКРУ!!!... - И... - ПАРИ!!!... - ВЫ СО КО!!!...-

ДЛЯ  ТЕБЯ!!!... -  СОЗДАН  МИР... - И - ЕЁ!!!...

   -  В  СЕРДЦЕ  ИСКРА!!!... -  А -  СВЕТ!!!... - ДА ЛЕ КО!!!... -

ТОЛЬКО С  ВЕРОЙ!!!... - И  МЕРОЙ - В  ДУШЕ!!!...

   -  ТЫ  ПОДОБЕН - ОТЦУ!!!... -  И... - ВО  ВНЕ!!!...






                ОБ РА ЗА Аа


Аа -  ВЕ ЕДЬ -  МЕ Ее РА!!!...

   -  ОО НА Аа - ЧЕ Ее РЕ ЗЪ -  ЯТЬ!!!... -    (ЯТЬ)   

ПА Аа МЯ ЯТЬ -  ПЪРЕ ЕД КО ВЪ!!!...

   -  ВЪ -  НА АС!!!... -  ИМЯ -  РО ОЖ ДА Аа Ее ТЪ!!!... -   (ИМЯ - Ии МЯ - Ии иИ МЯ Яя)

МЫ ЫС ЛЕ ФО ОР МА Аа!!!...       (МЯ - МЯ Яя)

   -  ЗА Аа -  НЕ ЕЙ!!!... -  ПО ОО - ПЯ ТА АМ!!!... -    (И - Ии - Ии иИ)

СЪЛО ОО ВО - ОБ РА АЗ!!!... -        (ИМЯ - Ии МЯ - Ии иИ - МЯ Яя... - )

   -  Ии иИ -  ПЪРА АВ ДА Аа -  СИ Ии Яя Ее ТЪ!!!... -  (ФАКТ - ФА АК ТЪ)

...   ---   ...

ИС ТИ ИН НО ОО!!!...

   -  ИС ТИ НА -  НА АМ!!!... -  ПО -  ВО ОЛ НА АМ!!!...    (ПЪРА АВ ДА)

   -  СЪВЕ Ее ТО - МУ Уу ЗЫ КО ОЙ!!!... -  МЕ Ее РО ОЙ -  МИ РА АМ!!!... -  (МЕ Ее + РО ОЙ)

ОО СО ЗЪНА АЙ!!!...

   -  КЪТО ОО -  ТЫ Ыы -  ЕС ТЬ!!!... -  Ии иИ - ПО ОЙ МИ Ии иИ!!!...

   -  ЧА Аа ШУ - СЪ -  МЕ Ее РО ОЙ!!!... -  Ии иИ -  ВЕ Ее РО ОЙ -  ПЪРИ МИ Ии иИ!!!... -

Ии иИ -  ЗА СЪВЕ Ее ТИ ИТ СЯ Яя!!!...

   -  Ии МЯ Яя - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -   

СЪЛО ОО ВО -  ВО ОО ЛЯ - Ее ВО ОО!!!...

  -  Ии иИ - ВО ОО - ВЪНЕ Ее!!!... -

     ЕЕ

ЧЕ ЛО ВЕ Ее КО МЪ - СЪТА ТЬ!!!... -  НЕ Ее -  ЛЕ ГЪ КО ОО!!!...       (ДА АН - НА АД)

   -  ЗА ЖЪГИ Ии -  ИС КЪРУ!!!... -  Ии иИ -  ПА РИ Ии иИ -  ВЫ СО КО ОО!!!... -  (ОК - КО)   

ДЪЛЯ Яя -  ТЕ БЯ Яя!!!... -    (ДА АН + КО = ДА АН КО)

  -  СО ОЗ ДА АН - МИ ИР!!!... -  Ии иИ - ЕЁ!!!...  -    (КО ОО Н ОО ОК)

  -  ВЪ - СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее -  ИС КЪРА Аа!!!... -  Аа -  СЪВЕ Ее ТЪ -  ДА ЛЕ КО ОО!!!... -      (КО ОН - КО ОНЬ - ОО ГО ОНЬ)   

ТО ОЛЬ КО - СЪ - ВЕ Ее РО ОЙ!!!...    (ЧЕ ЛО ОО)

   -  Ии иИ -  МЕ Ее РО ОЙ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!...    (ВЕ ЕК)

   -  ТЫ Ыы -  ПО ДО ОО БЕ НЪ - ОТ ЦУ Уу!!!... -  Ии иИ - ВО ОО - ВЪНЕ Ее!!!... -   (ЧЕ ЛО ВЕ ЧЕ) (ЧЕЛОВЕЧЕ)

      ЕЕ    (МЕ ЕН - МА АН - Ии иИ ВА АН)      (ИВАН)



      


Рецензии