Искра любви

Как долго мы с тобой молчали
И подбирали нужные слова.
Не нужно было обнажать нам,
В  попытках нежные тела.
Любовь на многое толкает.
Любить,не просто посидеть.
Ведь нужно чаще улыбаться,
При этом нам и под ноги смотреть.
В кино ходить,как раньше мы ходили.
На задний ряд,где все любили.
Где целовались,губы синими бывали,
Но поцелуи нас так окрыляли.
А вот потом и у кого-то посидеть.
На звезды в небе посмотреть. Проходит ночь,она слепа.
А мне хотелось,так любить тебя.
И снова мы целуемся опять,
Затем тебя ложу я на кровать.
И чтоб тебя мне б повертеть..
Ты скажешь - фу,какой нахал.
А ведь тебя он ублажал.
Цветы,объятия,слова и,вновь Кружится голова.
Что женщине при этом нужно?
Чтоб был приятен и услужлив.
Носил бы на руках,дарил подарки
И иногда встречал тебя под аркой,
Дарил цветы,но только те,
Которые любила,
Он подносил тебе их так красиво.
Вот так и звёзды сходятся у всех.
Нам чуждо ждать из вне помех.
Любовь,ведь искорка в огне.
Которая зовет нас к новизне!...


Рецензии