И мое счастье в том что я живу

И мое счастье в том
что я живу
ведь больше жизни
ничего и нет
жизнь - наша верная
и лучшая подруга
и мы ей не изменим
никогда
ни чудной ночью
ни волшебным утром
ни летом ласковым
ни сказочной зимой
всегда останемся
дружить
на белом свете
с ее рассветами
красивыми и чистыми
и с ее доброй
радостной душой.


Рецензии