Я закрою окно

Я закрываю окно в свой безудержный мир,
Чтоб в него не смогли пропалзсти паразиты,
Я закрываю гештальт, все окончен мой пир!
Я с судьбою играл, но надеюсь мы квиты.

А мне много не нужно: пару крыльев и ног,
Чтоб бежать и лететь в пустоту безвозвратно.
Чтоб земля загоралась от натоптаных троп,
Чтоб лететь до конца и ни шагу обратно.

Я закрою  окно, лишь пущу  пустоту,
С ней мы сядим вдвоём, вспомним тихо о прошлом.
А ещё пригласим к нам на чай темноту,
Чтоб глаза нам закрыть оказалось не сложно.

Всё мы пыль от начала и до конца,
Бренны наши тела и душа наша тленна.
Только разная в целом у нас всех судьба,
К счастью жизнь лишь одна да и общая сцена.

Я закрываю окно в свой безудержный мир,
Чтоб в него не смогли пропалзсти паразиты,
Я закрываю гештальт, все окончен мой пир!
Я с содьбою играл, но надеюсь мы квиты.


Рецензии