Мы идем сквозь время и пространство

В небе отражаясь, и в памяти людей живя
Только так мы можем стать бессмертными
Во тьме храня огонь души
Спрятавшись в тени, под светом звезд
Мы не люди, мы лишь тени
Нас не счесть, нас тысячи и миллионы
Мы идем сквозь время и пространство
Мы несем свой свет
Нам не страшны ни жар, ни холод
Ничто не сможет помешать нам
Быть творцами и творить
Мы живем и уходим
Мы лишь тень, что остается после нас


Рецензии