***

Лето
Тридцатое февраля
Ты меня больше не любишь
И я не люблю тебя

Снег в раскалённой пустыне
В болотах воды чисты
Я не нужна тебе больше
Мне больше не нужен ты

Волосы выкрашу хною
В цвет твоей бороды
И Перекати-полем
Уйду заметя следы


Рецензии