Случайности не случайны

В моей жизни нет случайностей
Все, что должно в нее войти
В час нереальных актуальностей
Когда им лучший срок прийти.

Когда готова я задуматься,
Принять и получить совет,
Решиться сделать шаг осознанный,
Понять, в чем мой приоритет.

И в нужном месте не ненамеренно
Я окажусь лишь для того,
Чтобы понять простую истину:
«СЛУЧАЙНО! не бывает ничего»

И люди в жизни появляются,
Чтобы зажечь по ярче свет,
Возможно, парой фраз мне сказанных,
Способны дать простой ответ.

И происходит это таинство
В момент, когда его не ждешь.
Событья просто не случаются
Ведь это путь «пройдешь – поймешь».


Рецензии