Куда мне рваться и к чему стремиться

Куда мне рваться
и к чему стремиться...
ведь все у меня есть
на самом деле
со мною дружит
нежная луна
и меня любят
звезды золотые
и утро молодое
и счастливое
и в белых платьях
в небе облака
мир меня знает
и конечно чувствует
что я в него
влюбленный упоительно
готов отдать ему
все радости земные
которые
берег я для себя.


Рецензии