Конфликт

Ты казалась намного старше,
Обреченной, такой уставшей,
Вновь гуляя по Патриаршим,
Оставляя себя ему.

Твой конфликт разделял на два:
Мысли - страхи, людей - слова.
Ровным счетом, ты с ним - одна,
Но не знаешь, а почему?

Завес поставлен и вроде проще
В микроклимате и всеобще,
Но что-то давит на позвоночник,
Мешая всем.

Оставайся. Закрой все двери.
Там - спускаешься по ступеням,
Отпускаешь свои стремления,
Идёшь ко мне.

Мир становится слишком тусклым,
Чай без сахара столь невкусным.
Может, все же остались чувства
В твоей весне?   

3 января 2023г.


Рецензии