Из верности... Запах... Аудио

Я запаха, волос твоих, хочу,
В рассветной дреми, каждого, из дней,
В том свете, словно Бог, поднёс свечу,
Чтоб отыскать, средь дремлющих теней,
Жнивьё волос, коснувшись, их, щекой,
Вдыхая, запах ночи, только твой,
Где, тишина, останется, немой,
Оставив, тайны, между мною и тобой…

Мне, запах кожи, хочется вдохнуть,
В оттенках ночи, заблудившись, на тебе,
Губами, что отыскивают путь,
Настолько нежный, чтоб осталась ты, во сне,
Где каждый вдох, как летопись любви,
И среди прочего, все запахи твои…
А ты, не торопись, ещё поспи.
Пусть подождут тебя, с их суматохой, дни…

Я запах губ твоих, запомнить, в этом дне,
Хочу, как в прошлых… Ниточкою бус,
Их собирая, чтобы помнить о тебе,
В каких-то днях, где до тебя, не дотянусь
И заскучаю, телефон, тревожа, твой.
Но он, не станет, и мгновение, тобой.
Лишь запах, тайн твоих, такой шальной,
Поможет, примириться, с тишиной…

** Что будет… Я не знаю, не скажу…
Когда, к тебе я, руку, протяну,
Ни после, слова «Да…», ни после, «Нет…»
Мой, самый Нежный, в этом мире, Свет…
Любовь… останется… Ей не дано, уйти…
Но я, хотел бы, нить покрепче, заплести…


Рецензии