Я растворился в поцелуе

Я растворился в поцелуе,
Как сахар в том холодном чае.
Давно хотел себе такую,
По прошлой даже не скучаю.

Я в этот омут с головой,
Спокойно там и очень тихо.
Захочет — мигом стану «твой»,
Мне всё понять уже хватило.

Теперь мне точно потеплее,
Растаял сердца мой сугроб.
Такую сильно я лелею —
Совсем нежданный поворот.

Понять не смог я точно сразу,
Что резок был в груди пожар.
Я женщин видел много разных,
Её же — лишь сейчас. А жаль.


Рецензии