Отрава

Всё больше дубовых трибун,
всё меньше тесовых ворот,
и в татях не чучело-гун,
но эдакий лжепатриот.

"Лес рубят, щепки летят" -
корчуют природу в болото.
Топят щенят и котят...
Воспитывают патриотов.

Смерчем по долам и весям -
чёрная весть по домам:
"Месть полной мерой отвесим,
хаос подарим умам..."

Зори пропахшие гарью
тысячелетья отравят...


Рецензии