много

бесконечные тени тоски
подоконник цветущий разрушил
и зимою летят мотыльки
целовать твою светлую душу,
что узнала весну наперёд
первоцветами сердца чудн'ого,
ты всё знаешь, тебе повезёт,
даже малость мечты-это много...


Рецензии