Нетленный

И каждый миг,
Я чувствую веной,
Вселенной.
Седой старик,
С Творцом,
Прости Господь нетленный,
С Отцом...
И я такой же Господи прости,
Одни с тобой у нас в века пути.

И множественность,
Девственность,
Богов,
Девиз: "Всегда!" у нас таков.

Все силой Бытия измерив,
И Все познав и все проверив,
Мы гнева грозди запоздалые,
Живые, бесконечные, усталые


Рецензии