Давно минувших дней

На фоне тёмных портретов поэтов
Я точно помню твой робкий румянец
И не вспомню теплее моментов,
Тех, когда мы с тобой улыбались.

Вопросов куча без кучи ответов -
Пусть растёт ситуации градус. 
Поцелуй шлю тебе с северным ветром:
Ты - моя весенняя радость.

Вопреки зною зимнего холода
Не поддамся животному голоду:
Очага во мне хватит для города,
Ты - моё чемпионское золото.


Рецензии